|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | VERZON, M.; SANTOS, I. C. dos; ROSADO, M. da C.; PEREIRA, C. de J.; PINTO, C. M. F. Diversificação da vegetação com adubação verde na cultura da pimenta reduz o ataque de pragas? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 417, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/10/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; COSTA, M. J. R. P. da; LUDKE, J. V.; FAUCITANO, L.; PELOSO, J. V.; DALLA ROZA, D.; TRIQUES, N. J. |
Afiliação: |
Osmar Antônio Dalla Costa, Embrapa Suínos e Aves; Mateus José Rodrigues Paranhos da Costa, Universidade Estadual Paulista - Jaboticabal; Jorge Vitor Ludke, Embrapa Suínos e Aves; Luigi Faucitano, Agriculture and Agri-Food Canada; José Vicente Peloso, Sad. |
Título: |
Mistura de lotes de suínos e seu impacto sobre a qualidade da carne. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008. |
Páginas: |
p. 273-274. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. |
Palavras-Chave: |
Manejo pré-abate; Mistura de lotes; Qualidade da carne; Suínos pesados. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200253 a 4500 001 1444099 005 2008-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aMistura de lotes de suínos e seu impacto sobre a qualidade da carne. 260 $c2008 300 $ap. 273-274. 500 $aProjeto/Plano de Ação: 02.06.10.100-04. 653 $aManejo pré-abate 653 $aMistura de lotes 653 $aQualidade da carne 653 $aSuínos pesados 700 1 $aCOSTA, M. J. R. P. da 700 1 $aLUDKE, J. V. 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aPELOSO, J. V. 700 1 $aDALLA ROZA, D. 700 1 $aTRIQUES, N. J. 773 $tIn: FÓRUM INTERNACIONAL DA SUINOCULTURA, 4., 2008. Curitiba. Trabalhos técnicos: anais. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|